Kaffeelikör
Die kleine aber feine Brennerei Staab im fränkischen Partenstein macht immer wieder mit gelungenen Kreationen von sich reden. Die mehrfach preisgekrönten Produkte von Isabel und Andreas Staab entstehen unter Einsatz solider Handarbeit, ökologischen Gesichtspunkten und ohne künstliche Aroma- und Farbstoffe.
Kaffee zählt zu den Lieblingsgetränken der Deutschen. Was liegt also näher, als einen leckeren Kaffeelikör ins Sortiment des jungen Familienunternehmens aufzunehmen?
Kräftig Kaffe Röst Aroma: so muss ein Likör schmecken, der den Ansprüchen der qualitätsverwöhnten Kunden der Brennerei Staab genügen soll. Als Basisalkohol dient selbstverständlich ein hochwertiger hauseigener Brand, denn wahre Genießer wissen auch die Qualität der Grundlagen zu schätzen. Die verarbeiteten Früchte werden teilweise in Franken von Familie Staab selbst angebaut. Das trifft auf die Kaffeebohnen natürlich nicht zu, aber deswegen auf diesen feinen Likör verzichten?
Wir meinen, das wäre zu schade! Probieren Sie den Likör zur Verfeinerung von Kaffee-Spezialitäten, in Cocktails oder einfach pur.
Unter Handarbeit, ökologischen und höchsten Qualitätsansprüchen entstanden, schmeckt dieser Likör zu jeder Zeit und an jedem Ort.