Spessart Wodka
Ein hochwertiger Wodka für Genießer neutraler Tropfen und aufregender Cocktails entsteht nur auf Basis bester Rohstoffe und dem bewährten Herstellungsverfahren. Die Grundlage für den Spessart Wodka ist kräftiger Weizen aus Lohr am Main. Die Brennerei Staab destilliert diesen angenehm schmeckenden Wodka während der Herstellung mehrfach, um ein besonders reines und mildes Produkt zu erhalten. Nach der Destillation folgt die reinigende Filtration mit Buchenholzkohle, wodurch sich ein noch sanfterer Geschmack erzielen lässt. Für diesen Produktionsschritt kommt ausschließlich Buchenholzkohle aus Frammersbach zum Einsatz, einem Nachbarort im Spessart. Zuletzt reduziert die Brennerei den hochprozentigen Wodka mit natürlichem Spessart Quell Wasser auf eine Trinkstärke von 37,5% Vol. Der Spessart Wodka der Brennerei Staab ist aufgrund seiner sorgfältigen Zubereitung mit erstklassigen Zutaten nicht nur pur ein Genuss, die beliebte Spirituose eignet sich zudem für Cocktails wie Bloody Mary oder Moscow Mule.