LECKER UND LOKAL BEI DER
OBSTBRENNEREI STAAB

Willkommen bei der Obstbrennerei Staab in Partenstein!

Seit einigen Jahren führen wir unseren staatlich geprüften und anerkannten Familienbetrieb. Mit dem Brennen hochqualitativer Spirituosen wuchs unsere Bekanntheit über die Grenzen des Spessarts hinaus. Die Verwendung regionaler Zutaten von Bauern und Produzenten aus der näheren Umgebung wurde die Voraussetzung für die Kreation von preisgekrönten Bränden, Likören sowie Gin und Absinth. Dabei legen wir stets hohen Wert auf den ökologischen Fußabdruck.

Ein Genuss der ganz besonderen Art ist unser mehrfach prämierte „Spessart Dry Gin“, welcher von der Fachpresse und Genießern in ganz Deutschland und sogar weltweit geschätzt werden. Lassen auch Sie sich zu einem Gläschen verführen oder schenken Sie eine besondere Flasche an geliebte Menschen. Sie werden begeistert sein, wie die Zutaten in unseren Bränden und Likören miteinander harmonieren.

Unsere Empfehlungen

Spessart Sloe Gin
TOP
Lieferzeit: 2 Tage
27,00 EUR
54,00 EUR pro 1 l
Kaffeelikör
TOP
Lieferzeit: 2 Tage
17,00 EUR
34,00 EUR pro 1 l
Pfefferminzlikör
TOP
Lieferzeit: 2 Tage
17,00 EUR
34,00 EUR pro 1 l
Spessart Wodka
TOP
Lieferzeit: 2 Tage
18,00 EUR
36,00 EUR pro 1 l
Absinth
TOP
Lieferzeit: 2 Tage
32,00 EUR
64,00 EUR pro 1 l
Schokolikör
TOP
Lieferzeit: 2 Tage
17,00 EUR
34,00 EUR pro 1 l
Zitronenlikör
TOP
Lieferzeit: 2 Tage
17,00 EUR
34,00 EUR pro 1 l
Ingwergeist
TOP
Lieferzeit: 2 Tage
20,00 EUR
40,00 EUR pro 1 l

OBSTBRENNEREI STAAB
PARTENSTEIN

WIR BRENNEN FÜR GENIESSER

Die von uns verarbeiteten Früchte werden zum Teil von uns im fränkischen Gebiet angebaut!

AUSGEZEICHNET

2016 - im 2. Jahr unseres Bestehens - wurde unser Spessart Dry Gin beim „Craft Spirits Festival DESTILLE BERLIN” mit einer Silbermedaille ausgezeichnet.

Außerdem wurden 2 unserer Brände mit Goldmedaillen und 2 weitere sowie der von uns gebrannte Spessart Dry Gin mit Silbermedaillen durch „Bayern Brand” ausgezeichnet.

ÜBER UNS BERICHTET

Hier eine Auswahl von Presseartikeln in denen über unsere „Schnapsidee”, der Obstbrennerei und unsere hochprozentigen Produkte berichtet wurde.

Main-Post v. 06.04.2017

Main-Echo v. 20.06.2016

Main-Post vom 09.06.2016

WIR BRENNEN MIT IHNEN

Sie wollten schon immer einmal wissen, wie unsere Schnäpse und Liköre gebrannt werden? Kein Problem! Wir erfüllen Ihnen diesen Wunsch sehr gerne. In unserem Onlineshop finden Sie die Termine an denen wir unsere „Brennerei-Türen” für Besucher öffnen.

PRÄMIERTE EMPFEHLUNGEN
FÜR IHREN GENUSS!


VON DER SCHNAPSSIDEE
ZUR OBSTBRENNEREI

Die besten Ideen kommen oft zufällig

Genau so ging es uns - Isabel & Andreas - als wir mit Freunden bei selbst gebackenem Brot und hausgeschlachteter Wurst zusammengesessen haben. Wir dachten, dass uns jetzt nur noch ein selbst gebrannter Schnaps zum guten Essen fehlt.

Seit 2014 ist unsere sehr erfolgreiche Schnapsidee Realität

Derzeit brennen wir in unserem kleinen Familienunternehmen 300 Liter reinen Alkohol jährlich, aus denen unsere preisgekrönten edlen Brände & Geiste, unsere auserlesenen Liköre und unseren mehrfach prämierten Spessart Dry Gin hergestellt werden.

Beliebt bei unseren Kunden

  • Spessart Dry Gin
  • Haselnussgeist
  • Brände & Obstler
  • Liköre

UNSERE PARTNER