Die anspruchsvolle Küche verwendet exotische Granatäpfel für die Verfeinerung von Obstsalaten und anderen Süßspeisen. Unsere Brennerei setzt die Frucht als Basis eines edlen Likörs ein. Die Extrakte aus Granatapfel geben der Likörspezialität ein ausgefallenes und ausdrucksstarkes Aroma. Der vollmundige Geschmack beeindruckt mit einem harmonischen Verhältnis von fruchtiger Säure und einer leichten Süße. Die Zutaten für diesen Likör sind ökologisch angebaut. Der Granatapfel verleiht der Spirituose ein tiefes Rubinrot, das ausgesprochen attraktiv aussieht.
Dieser hochwertige Fruchtlikör lässt sich wunderbar solo als Aperitif genießen. Am besten schmeckt er dabei eisgekühlt beziehungsweise auf Eiswürfeln serviert. Mit Prosecco oder Sekt aufgegossen und einem Blättchen Minze sowie einem Schuss Zitronensaft verfeinert, ergibt die Likörspezialität ein erfrischendes Getränk für warme Sommernächte. Dieser Drink kann auch ausgezeichnet als Begrüßungsgetränk bei festlichen Anlässen gereicht werden. Der ökologisch hergestellte Granatapfel-Likör eignet sich hervorragend für einen köstlichen Cocktail. Barmixer verwenden diese Spirituose beispielsweise, um einem kubanischen Daiquiri oder einem ähnlichen Cocktail eine fruchtige Note zu verleihen.