Obstbrennerei Staab
Partenstein im Spessart

- Wir brennen für Geniesser -

 

Von der Schnapsidee zur Obstbrennerei

Die besten Ideen kommen oft zufällig. - Genau so erging es uns als wir, Isabel und Andreas, mit Freunden bei selbst gebackenem Brot und hausgeschlachteter Wurst zusammengesessen haben. Wir dachten, dass uns jetzt nur noch ein selbst gebrannter Schnaps zum guten Essen fehlt.

Was sollen wir sagen? - Seit 2014 ist unsere Schnapsidee eine sehr erfolgreiche Realität und Sie können unsere Produkte hier online kaufen. Heute brennen wir in unserem kleinen Familienunternehmen 300 Liter reinen Alkohol jährlich, aus denen unsere preisgekrönten edlen Brände & Geiste, unsere auserlesenen Liköre und unseren mehrfach prämierten Spessart Dry Gin hergestellt werden. Die von uns verarbeiteten Früchte werden zum guten Teil im heimischen fränkischen Land lokal angebaut!

 

Bei unseren Kunden beliebt

 

 

Spessart Dry Gin

Haselnussgeist

Brände & Obstler

Liköre

 

Andere über uns: Wir in TV und Presse

 

Andreas Staab Partenstein

 

Wir in Wort und Bild - eine Auswahl, wo über unsere „Schnapsidee”, die Obstbrennerei und unsere hochprozentigen Produkte berichtet wurde.

TV Mainfranken v. 06.04.2020: "Desinfektionsmittel statt Schnaps – Brennerei Staab ruft zur Schnaps-Spende auf"

Main-Post v. 17.10.2019: "Andreas Staab: Er brennt fürs Feuerwasser aus Partenstein"

Main-Post v. 06.04.2017: "Schnapsidee: Ein Partensteiner brennt prämierten Gin"

Main-Echo v. 20.06.2016: "Staabs Schnäpse ausgezeichnet"

Main-Post vom 09.06.2016: "Gold für Frankens Obstbrenner"