Romatische Quitte küßt fränkischen Rotwein
Dieser Quittenlikör der Obstbrennerei Staab begeistert mit seinem herbfruchtigen Aroma aus sonnenverwöhnten Quitten und der Verfeinerung durch trocken fränkischen Rotwein.
Das Geheimnis eines guten Likörs
Für diesen Quittenlikör werden rund zehn verschiedene Quittensorten, zum überwiegenden Teil aus heimischem Anbau, zu einem hocharomatischen Likör verarbeitet. Der leckere Fruchtsaft geht mit dem Alkohol eine Allianz ein und erhält seinen säuerlichen Geschmack durch den Zusatz von heimischem Wein. Ein edles Getränk aus hochwertigen Zutaten, das nach alter Weise in Franken hergestellt wird. Sie schmecken den Geist der Quitte, veredelt durch trocken fränkischen Rotwein. Dieser fruchtige Likör aus Quitten ist im Abgang leicht säuerlich.
Rotwein-Quittenlikör von der Obstbrennerei Staab: Ein geniales Geschmackserlebnis für die gesellige Runde oder als Abschluss eines festlichen Mahles. Er ist etwas Besonderes und der beliebteste Likör der Obstbrennerei Staab.