Wer Waldmeister immer nur mit den grün gefärbten Modegetränken in Verbindung bringt, wird mit dem Waldmeisterlikör der Brennerei Staab eines besseren belehrt. Denn nicht nur die volle, grüne Farbe sieht eleganter aus, auch der Geschmack ist intensiv und vollmundig und ein Genuss für Kenner und Genießer.
Der Waldmeister wird regional angebaut und in Bio-Qualität für die Herstellung verwendet. Die Bio-Kräuter werden über Wochen in Neutralalkohol mazeriert, damit diese ihr volles Aroma entfalten und ihre Farbe an den Likör abgeben. Die regional und traditionell verankerte Herstellung der Brennerei Staab sorgt dafür, dass sich die angenehm weichen Aromen entfalten und die Bitterstoffe im Waldmeister minimiert werden. Wenn dieser lange genug mazeriert, entstehen faszinieren Aromen, welche sowohl für den puren Genuss, als auch im Cocktail bestens geeignet sind. Als Cocktail-Grundlage ist der Waldmeisterlikör eine hervorragende Wahl.